注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包月阳的清水斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

包月阳,中国经济时报总编辑。自我评价:温和,有责任感。声明:1、本博文章及照片版权归博主所有,如欲转载,务请跟我打个招呼,2、来者就算有缘,欢迎善意的交流

网易考拉推荐

逝者,笛声为你而鸣  

2008-05-19 14:59:58|  分类: 汶川地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


追悼地震中遇难的同胞

14:25,报社的同事们自发走出办公楼,肃立在楼门前,等待那个时刻。有车的同事走到车旁,打开车门,插上点火钥匙。

14:28,汽笛同时鸣响。全体同事低头肃立,为大地震死难者默哀。

我用力按着汽车喇叭开关。在震耳欲聋的笛声中,泪水簌簌流下,流到嘴里,是咸和苦。

逝去的32476位同胞们,我们的泪水为你们而流,响彻中国的笛声为你们而鸣。

安息吧,同胞!

我们会照顾你们幸存的家人。

 

 


追悼地震中遇难的同胞

下一篇:
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017