注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包月阳的清水斋

 
 
 

日志

 
 
关于我

包月阳,中国经济时报总编辑。自我评价:温和,有责任感。声明:1、本博文章及照片版权归博主所有,如欲转载,务请跟我打个招呼,2、来者就算有缘,欢迎善意的交流

网易考拉推荐

国务院发展研究中心声明  

2013-06-04 10:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,我所在的国务院发展研究中心不断接到有关盗用国务院发展研究中心名义在全国各地招摇撞骗的举报。国务院发展研究中心今天就此发表声明,提请社会各界人士不要上这类骗局的当。特转发这个声明,请朋友们警惕。

——包月阳


国务院发展研究中心声明

近期我们不断接到有关盗用国务院发展研究中心名义在全国各地招摇撞骗的举报。有不法分子通过虚假文件“国发函字(2013)第16号 国务院发展研究中心关于申报‘国务院发展研究中心研究员’通知”散布虚假信息骗取费用;还有自称“国务院发展研究中心县域经济指导委员会”、“国务院发展研究中心县域经济专家委员会”或“国发县域经济专家委员会”的成员(包括主任、秘书长、顾问等)长期以来盗用我中心名义在全国各地从事各种诈骗活动,影响恶劣。为此,我中心特别声明如下:

一、我中心专业职称评审仅限于内部研究人员,从不对外发布有关专业职称申报的任何通知。

二、我中心从未设立“国务院发展研究中心县域经济指导委员会”、“国务院发展研究中心县域经济专家委员会”或“国发县域经济专家委员会”等名称的组织。任何关于我中心与以上组织存在联系和合作的说法纯属捏造。

三、我研究人员信息均在中心外网www.drc.gov.cn上有公布。如遇有自称我中心研究人员的或者与中心有关的各种事项,请前往该网址核实,亦可拨打中心电话01051780019进行确认。

四、我中心保留追究违法分子法律责任的权利。

特此声明。

国务院发展研究中心办公厅

                       二○一三年六月四日

  评论这张
 
阅读(4954)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017